А А А
Шрифт:
Arial Time new roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный Средний Большой
Закрыть
Авторизация

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
(в рабочие дни с 8:30 до 16:45)
В остальное время по всем вопросам обращаться по тел. приёмного отделения
Женская консультация (Светланская 105): 
(423) 222-00-65
Приёмное отделение: (423) 227-93-10
e-mail: pc@perinatalvl.ru

Телефоны подразделений и схема проезда

График приема граждан

Приморский

Краевой

Перинатальный

Центр

Благодарность Надейкину Андрею Владимировичу

Страницы: 1
Благодарность Надейкину Андрею Владимировичу

Хочу выразить огромную благодарность своему доктору Надейкину Андрею Владимировичу. Родила я 14.11 2025 путем кесарева сечения, во время операции доктор также удалил мне большую миому. Я очень рада и благодарна Андрею Владимировичу за то, что он принял решение родоразрешать меня путем операции, так как миома была уже достаточно большая, и к тому же, в ходе операции выяснилось, что внутри опухоли уже начался некроз, соответственно, скорее всего в ближайшее время, мне в любом случае пришлось бы идти на операцию по удалению этой опухоли. Я очень волновалась так как это моя первая беременность и роды, но Андрей Владимирович своей уверенностью, спокойствием и добротой настроил меня на нужный лад. В операционной я не успела даже понять, что процесс уже идёт, думала, что мы ещё только готовимся, но тут мне уже показали мою дочь!) Шов после операции очень аккуратный, думаю, что будет практически не заметен. Доктор также приходил нас проведать и узнать о самочувствии и в послеродовое отделение. Выписали нас на 4 день, к слову, к моменту выписки у меня уже не было никаких болезненных ощущений.
Андрей Владимирович, спасибо Вам огромное! Желаю Вам успехов на Вашем профессионаьном пути. Я очень рада, что именно Вы были моим лечащим доктором.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)