А А А
Шрифт:
Arial Time new roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный Средний Большой
Закрыть
Авторизация

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
(в рабочие дни с 8:30 до 16:45)
В остальное время по всем вопросам обращаться по тел. приёмного отделения
Женская консультация (Светланская 105): 
(423) 222-00-65
Приёмное отделение: (423) 227-93-10
e-mail: pc@perinatalvl.ru

Телефоны подразделений и схема проезда

График приема граждан

Приморский

Краевой

Перинатальный

Центр

Благодарность Журавлеву Роману Юрьевичу и Вологодской Елизавете Викторовне

Страницы: 1
Благодарность Журавлеву Роману Юрьевичу и Вологодской Елизавете Викторовне

Отзыв Журавлеву Роману Юрьевичу. Поступила в ПКПЦ на 41й неделе планировались ЕР, первая долгожданная  беременность, после осмотра заведующей отделением Вологодской Елизаветой Викторовной было принято решение совместно с Журавлевым Романом Юрьевичем о проведении срочного кесарева сечения. За 10 минут собралась и увезли в операционную, даже испугаться не успела))) оперировал меня Журавлев Роман Юрьевич, операция прошла быстро, хорошо и вовремя, без осложнений, через 10 минут я уже увидела своего сыночка. Благодаря врачебной интуиции Романа Юрьевича операция была проведена своевременно, поскольку накануне я просилась отпустить меня домой дохаживать)) После операции быстро пришла в себя, и всё оказалось не так страшно, как думала, благодаря врачу, с которым я чувствовала себя очень спокойно и уверенно. Шов очень аккуратный, ровный и небольшой, как у пластического хирурга 😍 что даже заметили врачи в послеродовом отделении и отметили руку профессионала. От души благодарю Романа Юрьевича за помощь в рождении долгожданного сыночка. Великолепный специалист, профессионал своего дела и просто замечательный человек, которому не плевать на своих пациенток. Не побоюсь этих слов, врач от Бога!!! Не хватит никаких слов, описать чувства благодарности Роману Юрьевичу.

Отдельно хочу также выразить огромную благодарность заведующей дородового отделения Вологодской Елизавете Викторовне, за профессионализм, доброжелательность, отзывчивость, помощь и поддержку. Великолепный врач! Профессионал с большой буквы! Отзывчивая, слышит и слушает своих пациентов. Как говорится, специалист с врачебной чуйкой.

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)