А А А
Шрифт:
Arial Time new roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный Средний Большой
Закрыть
Авторизация

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
(в рабочие дни с 8:30 до 16:45)
В остальное время по всем вопросам обращаться по тел. приёмного отделения
Женская консультация (Светланская 105): 1-300
Приёмное отделение: (423) 227-93-10
e-mail: pc@perinatalvl.ru

Телефоны подразделений и схема проезда

График приема граждан

Приморский

Краевой

Перинатальный

Центр

Благодарность персоналу

Страницы: 1
Благодарность персоналу, Благодарность персоналу

Хочу поблагодарить замечательный, приятнейший и очень отзывчивый высококвалифицированный коллектив перинатального центра. Первые роды, и я хотела рожать именно  тут, несмотря на противоречивые отзывы от других. Рожала бесплатно! (омс).

Если перечислять всех , кому я благодарна, то этот отзыв будет очень длинным, потому что абсолютно весь персонал - это самые добрые, отзывчивые и грамотные профессионалы!!! но отдельная моя признательность акушеру-гинекологу Якушенко Дарье Александровне (самая лучшая!!!) и  заведующему отделения анестезиологии Шишлянникову Евгению Михайловичу, а также всем  добрым фееям-крестным ассистентам! Спасибо Вам огромное! дай Бог всем здоровья! и всем Вашим родным и близким!!!

Хочу оставить свой отзыв и выразить только искренние слова благодарности и признательности акушеру-гинекологу ПКПЦ Якушенко Дарье Александровне (Владивосток)

25.11.2025 Дарья Александровна провела операцию и на свет появился мой сыночек Артём.

Дарья Александровна вела меня с момента поступления в дородовое отделение и мне очень повезло, что именно она в этот день провела мне операцию. Как же я рада, что все сложилось именно так! Самая лучшая!!! грамотная, внимательная, отзывчивая, доброжелательная  - настоящий профессионал!

Уточнюсь, что рожала я абсолютно бесплатно.

На данный момент прошло уже почти 2 месяца с момента операции и я очень рада, что попала именно к Дарье Александровне, дай Бог ей здоровья! ей и ее родным и близким!!!

Мой гинеколог с ЖК сказала, что это самый аккуратный шрам после КС, который она видела. Слава Богу, до этого я с операциями не сталкивалась, поэтому доверяю ее мнению по поводу шрама.

И тем девочкам, кто имеет возможность выбрать врача-акушера в контрактных родах, я бы однозначно посоветовала, если это приемлемо, именно Якушенко.

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)